情報站
分享:
2018年07月24日

雲端關鍵技術與應用 創新商業營運模式

零售通路的POS系統,透過雲端技術及應用,在設備與維護上大幅降低導入門檻!


這個時代隨著雲端運算的快速興起,不管是資訊量、技術或應用面的發展,也有飛快的成長。當網路資料的成長速度不斷擴張時,與大量資料處理的相關技術,包括儲存、管理、處理、搜尋、分析與智慧應用等,都需要更大的空間與技術來支援 !

行動技術及服務將成重點

現在人手一機的時代以及行動網路的普及,人們也越來越重視雲端服務,兩者之間是息息相關的,因此如何讓使用者在任何時間、地點,都可以使用雲端服務,更是雲端關鍵技術的發展重點。

移轉技術及應用未來需求高

為了滿足雲端運算的特性,包括大規模分散式運算、儲存、通訊,以及資源的隨需供應、授權、按量計費等技術,都是未來值得關注的焦點,尤其是能達到快速部署與動態資源調度的虛擬化 (Virtualization ) 技術,更是非常重要的關鍵。

但對企業資訊應用而言,勢必會因為導入雲端技術,而必須進行移轉,如將只能在公司內部使用的財會系統、人資系統或企業資源規劃(ERP)軟體,轉移成可以在任何時間、地點及行動裝置使用的雲端應用,就是一股龐大的商機。


分享:
尚無留言
語系切換

Copyright© 2017 CheerG Info Tech Co.,Ltd. All Rights Reserved. 台中市南屯區南屯一路 0912345678